Brasserie Bristol

+
-

l´Équipe


Christian Delacourt

Christian Delacourt

Chef ‚?? propriétaire (3e génération)

Christian est diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen (Kokside) et a acquis une grande expérience au restaurant 't Molentje. Il était déjà chef à l’Hôtel Bristol et perpétue aujourd’hui la tradition avec la Brasserie Bristol.

Ann Decuypere

Ann Decuypere

Maîtresse de maison ‚?? propriétaire

L’épouse de Christian, Ann, se charge de l’accueil chaleureux. Elle a étudié l’archéologie et travaillé comme jobiste et réceptionniste à l’Hôtel Bristol. Lors de la (re)construction de la Brasserie Bristol, elle a parfait ses connaissances du vin et compose aujourd’hui la carte des vins sélective.

Jarl Cuypers

Jarl Cuypers

Sous-chef

Jarl a réalisé de véritables prouesses culinaires dans de grands restaurants comme la Villa Lorraine et le Bartholomeus. Énergique, motivé et indispensable dans l’équipe en cuisine.

Geert Devliegere

Geert Devliegere

Garçon

Geert a étudié à l’école hôtelière d’Ostende et est un visage familier depuis des années. Il a commencé à travailler à l’Hôtel Bristol comme stagiaire au service. Discret, amical et compétent, Geert occupe aujourd’hui une fonction clé dans la Brasserie Bristol.