Que propose la carte ?

+
-

Suggestions


Nous vous proposons les plats suivants :

Démarreur

24 €Anguille fumée de l'Escaut oriental
haricots verts, betterave rouge, radis, endives, crème aigre et vinaigrette de pomme fruit au wasabi

24 €Canneloni de carpaccio de bœuf
foie d'oie, céleri-rave, parmesan, roquette, aigre-doux de shitakés, gelée de gingembre et truffe d'automne

28 €Noix de Saint-Jacques poêlés
pleurotes, laitue iceberg, oignon doux brûlé, potiron butternut et coulis à l'estragon

26 €Ris de veau sauté croustillant
crevettes grises de Zeebruges épluchées à la main, asperges vertes grillées, sauce mousseline et ciboulette

Plat principal

34 €Filet de barbue poêlé
chou pointu et poireau au piment, sauce vin blanc et brunoise de pommes de terre à la ciboulette, flétan fumé et crème aigre

36 €Dos de cabillaud Royal poêlé
chou-fleur, poireau brûlé, crevettes grises de Zeebruges, sauce de crevettes, sauce mousseline et purée de pommes de terre

43 €Perdreau gris
chou vert, céleri-rave brûlé, girolles, foie d'oie, jus naturel et pommes allumettes

34 €Ribeye Simmentaler
met salade, frites et sauce au choix