Que propose la carte ?

+
-

Suggestions


Nous vous proposons les plats suivants :

Démarreur

30 €Canneloni de crabe royal
consommé de tomate, asperge verte, sucrine, avocat, crème de piment et huîle de basilic

24 €Cecina (boeuf séché espagnol)
dentelles et crème de chou-fleur, salsa à l'huîle d'olives, échalote, câpres et haricots verts

28 €Noix de St-Jacques poêlées
aubergine grillée, compote de tomates, jeunes oignons, jambon ibérique, pesto et écume de parmesan

36 €Jets d'houblon
œuf poché, sauce mousseline, coulis de persil, toast à la crème aigre, saumon fumé et œufs d'hareng

Plat principal

34 €Filet de bar poêlé sur la peau
fenouil, courgette grillée, petits oignons, crème d'oseille, sauce beurre blanc et purée de pommes de terre aux jeunes oignons, crème aigre et flétan fumé

36 €Filet de turbotin poêlé
haricots coupés, pleurotes, crème de céleri-rave, oignon doux brûlé, jus de shitakés et pommes de terre 'Corne de Gâte'

42 €Ris de veau sauté croustillant
poireau brûlé, endives sautées, sauce de jus de veau et purée de pommes de terre à la ciboulette et truffe

34 €Ribeye Simmentaler
met salade, frites et sauce au choix