Que propose la carte ?

+
-

Suggestions


Nous vous proposons les plats suivants :

Démarreur

24 €Tartare de thon rouge
pesto aux amandes, fromage de chèvre, thon séché, confiture de tomates, haricots verts, roquette en œuf de caille

24 €'Pulled hare' = lièvre braisé sur toast
crème d'avocat, aigre-doux de chou-rouge, airelles et cresson

26 €Carpaccio de noix de St-Jacques
queue de veau, pommes de terre à la crème aigre, moutarde, ciboulette et jeunes oignons, coulis de cresson et jus de queue de bœuf

26 €Sot l'y laisse (poulet)
crevettes grises de Zeebruges, œuf poché, épinards, chou-fleur et jus de volaille

Plat principal

38 €Filet de faon cerf
choux de Bruxelles, chou blanc, oignon doux brûlé, trompette de la mort, sauce gibier, sauce à la crème et pommes croquettes amandines 

36 €Filet de barbue poêlé
chou vert, salsifis noir sauté, sauce au lard, sauce mousseline et pommes Charlotte persillées

38 €Suprême de faisan
endives sautées, pomme fruit, airelles, sauce à la crème et pommes allumettes

34 €Ribeye d'Irlande
met salade, frites et sauce au choix