Découvrez ici l'équipe culinaire motivée et performante de la Brasserie Bristol.

Team

Team 1

Team

Julien thumb

Christian Delacourt

Chef - propriétaire (3e génération)

Christian est diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen (Kokside) et a acquis une grande expérience au restaurant 't Molentje. Il était déjà chef à l’Hôtel Bristol et perpétue aujourd’hui la tradition avec la Brasserie Bristol.

An thumb

Ann Decuypere

Maîtresse de maison - propriétaire

L’épouse de Christian, Ann, se charge de l’accueil chaleureux. Elle a étudié l’archéologie et travaillé comme jobiste et réceptionniste à l’Hôtel Bristol. Lors de la (re)construction de la Brasserie Bristol, elle a parfait ses connaissances du vin et compose aujourd’hui la carte des vins sélective.

Jos thumb

Jarl Cuypers

Hulpchef

Jarl a réalisé de véritables prouesses culinaires dans de grands restaurants comme la Villa Lorraine et le Bartholomeus. Énergique, motivé et indispensable dans l’équipe en cuisine.

Jaques thumb

Geert Devliegere

Garçon

Geert a étudié à l’école hôtelière d’Ostende et est un visage familier depuis des années. Il a commencé à travailler à l’Hôtel Bristol comme stagiaire au service. Discret, amical et compétent, Geert occupe aujourd’hui une fonction clé dans la Brasserie Bristol.

Right clock nl

Horaire

MIDI:
12u-14u30 (= dernière commande cuisine)
SOIR:
fermé

JOURS DE FERMETURE
mercredi et dimanche


PERIODE DE CONGE
- du 30 juin au 10 juillet
- du 13 au 20 octobre
- le 23, le 24, le 30 et le 31 décembre