Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

DSCF4256
DSCF4485
Menu 3
Menu 2
Menu 4
Menu 5
Menu 1
DSCF4320

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Tartare de bar

    28 €

    lait de tigre, crème de laitue, chou pointu brûlé, jalapeño confit et huîle de coriandre

  • Os à moelle au carpaccio de Saint-Jacques

    32 €

    huîle de citron, crème de céleri-rave, ail des ours, cerfeuil, graine de moutarde et mie de pain

  • Queues de langoustine poêlées

    36 €

    aubergine, asperge verte, tomate confite, mozzarella, basilic et roquette

Plat

  • Filet de barbue poêlé

    42 €

    fenouil, courgette grillée, poivron confit, feta, sauce tomates et brunoise de pommes de terre à la crème aigre et ciboulette

  • Pigeonneau français

    43 €

    asperges blanches belges, petits pois, aster maritime, jus naturel, béarnaise fumée et pommes allumettes

Right wine

Suggestion de vin

Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Montepulciano
Velenosi - Italia