Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

Menu 4
Menu 2
DSCF4485
DSCF4256
Menu 5
DSCF4320
Menu 3
Menu 1

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Os à moelle au carpaccio de Saint-Jacques

    28 €

    huîle de citron, ail des ours, cerfeuil, graine de moutarde et mie de pain

  • Jets d’houblon (60 gr)

    34 €

    sauce mousseline, œuf poché, jambon de Teruel et coulis de cresson

  • Tartare de thon rouge au foie d’oie poêlé

    28 €

    ‘kletskop’ de Bruges, sauce de soja, huîle de curry, crème de coriandre, mangue, pomme vert et salade d’herbes

Plat

  • Dos de skrei poêlé

    38 €

    jeune carotte, épinards, asperge verte grillée, huîle de citron, huîle de persil, cème aigre à la ciboulette et purée de pomme de terre

  • Filet de coucou (volaille) de Malines sauté

    38 €

    asperges blanches belges, petits pois, poireau brûlé, jus naturel, sauce à la crème et pommes grenailles sautées

Right wine

Suggestion de vin

Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Montepulciano
Velenosi - Italia