Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

Menu 5
Menu 3
DSCF4485
Menu 1
Menu 4
Menu 2
DSCF4320
DSCF4256

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Thon rouge grillé

    28 €

    pêches, amandes, roquette, fromage de chèvre, huîle de curry et pain naan

  • Ris de veau sauté croustillant et crevettes grises épluchées à la main,

    34 €

    asperge verte grillée, champignons, échalote, ciboulette, sauce mousseline, sauce beurre blanc au jus de veau et coulis de cresson

  • Moules de Bouchot

    24 €

    fenouil, céleri, oignon, tomate et livèche

Plat

  • Filet de turbotin poêlé

    42 €

    haricots fins, chou pointu, shitakés, lardons, sauce au lard et puree de pommes de terre

  • Perdreau gris

    48 €

    petits pois, crème de brocolis, chou-fleur sauté, girolles, foie d’oie, jus naturel et pommes allumettes

Right wine

Suggestion de vin

Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Montepulciano
Velenosi - Italia