Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

DSCF4320
Menu 5
Menu 2
Menu 1
Menu 3
DSCF4256
DSCF4485
Menu 4

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Carpaccio de saumon frais et noix de Saint-Jacques

    28 €

    orange sanguine, gingembre, fenouil, radis, herbes vertes et crème aigre

  • Jets d’houblon (60 gr)

    39 €

    sauce mousseline, œuf poché, cecina (bœuf) et coulis de persil

  • Queues de langoustine poêlées

    38 €

    jeune carotte, paksoi à la sauce de soja, livèche, toast, crème aigre et huîle de curry

Plat

  • Filet de coucou de Malines sauté

    43 €

    asperge blanche belge, fèves, morilles, sauce à la crème au foie d’oie, croquette de vol-au-vent et pommes allumettes

  • Filet de barbue poêlé

    43 €

    fenouil, courgette, aubergine, aster maritime, coulis de poivron, crème de basilic et pommes grenaille au four

Right wine

Suggestion de vin

Blanc: Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Rouge: Tempranillo
Codice - Tierra de Castilla - España