Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

DSCF4256
Menu 5
Menu 2
DSCF4320
Menu 4
Menu 1
DSCF4485
Menu 3

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Tartare de saumon

    28 €

    pomme fruit, chou rave et radis, pourpier d’hiver, crème d’avocat, vinaigrette à la pomme, huîle de coriandre et crème aigre à l’aneth et ciboulette

  • Noix de Saint-Jacques poêlés

    32 €

    croque à la mozzarella et truffe d’hiver, poireau, panchetta et basilic

  • Langoustines à la plancha

    38 €

    sauce beurre blanc aux herbes vertes, tomate et huîle de l’ail des ours

Plat

  • Dos de cabillaud poêlé

    42 €

    fenouil, échalote, piment, courgette grillée, livèche, moules de Zélande, sauce aux moules, mousseline au curry et rösti

  • Ris de veau sauté croustillant

    45 €

    chou vert, champignons, céleri-rave, sauce au lard, coulis de persil et pommes grenaille au four

Right wine

Suggestion de vin

Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Montepulciano
Velenosi - Italia