Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

Menu 3
DSCF4256
Menu 5
DSCF4485
Menu 2
Menu 1
Menu 4
DSCF4320

Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Baby-homard (350 gr) à la plancha

    38 €

    beurre aux herbes et à l’ail, ciabatta grillée, tomate, courgette, aubergine et salicorne

  • Tartare de thon rouge et foie d’oie poêlé

    32 €

    mangue, pomme vert, avocat, soja, ‘kletskop’ de Bruges et salade d’herbes

  • Sardines sautées sur toast

    32 €

    mozzarella, basilic, roquette, tomate cerise, huîle de citron et coulis de poivron

Plat

  • Filet de turbotin poêlé

    45 €

    asperge verte grillée, fenouil, piment, poireau brûlé, sauce de langoustines et purée de pommes de terre

  • Pluma Iberica (porc espagnole grillé)

    39 €

    pêches, amandes, roquette, fromage de chèvre, jus naturel, huîle de curry et pain naan

Right wine

Suggestion de vin

Blanc: Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Rouge: Tempranillo
Codice - Tierra de Castilla - España