Chaque mois, nous adaptons la carte des menus à l'offre fraîche du jour. Pour vous servir sur mesure. Et parce que le bon produit est toujours meilleur à la bonne saison, tout simplement.

Que propose la carte?

Menu 2
Menu 4
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Menu 3
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Menu 5
Menu 1
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Suggestions

Nous vous proposons les plats suivants :

Entrée

  • Foie d’oie poêlé

    32 €

    brioche toastée, pomme fruit sautée, salade d’endives et sirop de poire et porto

  • Carpaccio de Saint-Jacques

    32 €

    huîle au citron, topinambour, crème de cresson et truffe d’hiver

  • Noix de Saint-Jacques poêlés

    32 €

    croquette de langue de veau, haricots fins, oignon doux, sucrine, persil et moutarde

Plat

  • Suprême de faisan

    45 €

    endives sautées, pomme fruit, airelles, purée de céleri-rave, sauce à la crème et pommes allumettes

  • Râble de lièvre

    45 €

    chou vert, céleri-rave brûlé, girolles, sauce poivrade, sauce à la crème et pommes croquettes amandines

  • Filet de turbotin poêlé

    45 €

    épinards, pleurottes, courgette, sauce beurre blanc, coulis de livèche et rösti

Right wine

Suggestion de vin

Blanc: Sauvignon blanc
Petit Brugeois - Loire - France

Rouge: Tempranillo
Codice - Tierra de Castilla - España